iOS應用程式

HOME < 評測報告

APP名稱: 多多開伙dodocook 食譜分享

系統需求: iOS系統 5.1 以上,Android系統 1.5 以上

發行公司: DoDoCook Inc.

自己烹飪健康美味

 

 

如果不是跟父母家人同住,身為忙錄的上班族,應該有大多數的朋友都是外食一族吧!?

然而,現在電視不斷播放黑心商品的新聞,對於「食」的安全,你能安心嗎?

為了身體健康著想,大家還是勤勞一點,動動手,做一些簡單的料理吧!

 

《多多開伙》是一款結合了9000多項料理的超強大食譜,從歐美餐點、西點麵包、海鮮料理、小吃、冰品飲料、禽類料理、豆製品料理等,你想的到的各式餐點  多多開伙》都幫你貼心的整理好了。

 

 

今天來個歐美餐點!!

點個白酒蛤蜊義大利麵好了。

 

 

進入頁面,先會簡單介紹創作者的創作緣起,還有美味的照片供參考。

 

 

 

 

接著點選預備食材,讓你知道烹煮這道食材,需要買什麼樣的材料。

 

 

 

重頭戲來囉~~每一道料理都會一步步教大家如果進行,相當簡單,只要不是超天兵的料理白癡,第一次應該都能上手。

 

 

 

 

最後還會提醒大家料理的小撇步,讓料理更加美味升級。

 

 

 

 

《多多開伙》還設置了「大廚榜」欄位,主要是網友們上傳食譜,再由系統票選最受喜愛的主廚是誰。這項功能可以省略觀看這麼多食譜的手續,由使用者幫你篩選出最受歡迎的食譜。

 

 

 

 

就像這樣,點選了某位大廚的頁面,就可以知道其食譜的點閱率及收藏數為何,同時下方也很清楚的依料理種類做編排。

 

 

 

 

再來,就是「品牌區」,也就是運用市面上賣的產品來做料理。

 

 

 

 

來看看利用元本山海苔能做什麼料理吧!!

當然,這裡的料理,也會一個步驟一個步驟來進行。

 

 

 

如果有看到不錯的料理,也可以將之收藏在收藏夾中。

 

 

<結論>

 

 

《多多開伙》可以說是CP值非常高的一款APP,食譜種類多、分項整理齊全、操作介面簡單易懂,小編下載完都忍不住自己動手試試看了。

還在等什麼?快點下載,一起做最佳煮婦()!!

上一頁