iOS應用程式

HOME < 評測報告

APP名稱: 台灣糕餅伴手禮

系統需求: Android系統 2.2 以上

發行公司: 台北市糕餅商業同業公會

送禮送到心坎裡

 

 

台灣糕餅是全球赫赫有名的特色美食,不論是過年、中秋送禮自用,或是外地人士到台灣遊玩,必定會帶個鳳梨酥、太陽餅等糕餅,回去送給親友品嚐。

當大家要去購買伴手禮時,多半都會在網路上查詢相關資料,但查詢的資訊總是零零散散,而現在,台北市糕餅商業同業公會出了一款APP《台灣糕餅伴手禮》集結全台各地各式糕餅,包括鳳梨酥、太陽餅、蛋糕、喜餅等11種分類,都能在上面找到。

 

 

進入頁面,就可以看到不同總類的糕餅分類,只要點選想吃的類別,就可以看到該產品的基本介紹,以及更多店家資訊。

 

 

《台灣糕餅伴手禮》為了讓更多遊客方便使用,很貼心的設計出不同語言的版本,中英日文的介紹,讓不同國的遊客都能一目瞭然。

 

 

 

 

 

 

   

 

看了介紹,想知道在哪能買到這些糕點嗎?只要點選「哪裡買」的選項,就可以看到詳細的店家,如電話、地址、以及如何前往等資訊。

 

 

 

 

而除了以糕餅類別查詢外,也可依照地區別查詢,若你現在人在台中,即可搜尋中部地區的分類。

 

 

 

 

 

過年過節不知道該送什麼好嗎??

 

不妨下載《台灣糕餅伴手禮》看看有沒有適合的糕餅可當伴手禮,而若有國外朋友來台,也能好好善盡地主之宜,不但能盡到應盡的禮數,又能讓親友們嚐到道地的台灣味,為台灣糕餅業者做做宣傳,兩全齊美的作法,何樂而不為呢??

上一頁