iOS應用程式

HOME < 評測報告

APP名稱: 舒眠音樂治療師

系統需求: Android系統 1.6 以上

發行公司: IMOBLIFE INC.

聽音樂,睡個好覺吧

 

 

現代人工作、生活壓力大,長久下來,造成睡眠不足,甚至會導致思考力、判斷力下降、憂鬱症等健康問題產生,因此,擁有一個良好的睡眠品質,對一個人的生活與身體狀況來說相當的重要。

 

有睡眠障礙的朋友,可以從日常生活飲食、運動、心態調整等方面,來減緩這樣的狀況發生,而其中有一種方式,是透過身心睡前放鬆,來幫助自己早點進入睡眠狀態,這方法就是:「聆聽輕音樂:)」。

 

 

 

今天要介紹的APP《舒眠音樂治療師》  是小編超推薦的一款APP(因為小編也有失眠的問題呀)

 

 

 

 

 

 

 

《舒眠音樂治療師》提供了很多種不同類型的輕音樂,從海洋、森林、城市等,都有其不同風格的音樂。

 

 

 

很特別的事,假設選擇的音樂為「魅力海洋」,有對海浪聲特別喜歡,但很討厭下雨聲,也可以進行細部的調整,創造出個人化的輕音樂。

 

 

 

 

 

但一定有人有這樣的疑問,「我音樂聽到睡著了,誰來幫我關音樂」,關於這點,《舒眠音樂治療師》也想到了,它提供了音樂定時的功能,只要時間一到,音樂就會自動停止播放,很貼心吧!!

 

 

 

 

 

同時,大家也可以把《舒眠音樂治療師》裡的輕音樂當成是自己的鬧鐘鈴聲(但請確保自己聽到這音樂,不會越睡越舒服,因此而無法起床呀)

 

 

 

《舒眠音樂治療師》提供了能放鬆身心靈的輕音樂,也具備了定時播放的功能,不是小編騙人,自從下載了這款APP,我真的比較容易進入睡眠狀態,我想這對有睡眠障礙的朋友來說,這個設計可是一大福音!

 

唯一要建議的事, 請各位在上班時,千萬不要開啟這支APP,因為 真的很容易想睡」!!若大家不想被老闆罵,還是乖乖的等到回家在使用《舒眠音樂治療師》!!

 

 

上一頁