iOS應用程式

HOME < 下載排行

APP名稱: Petapic

系統需求: iOS系統 4.3 以上,Android系統 2.2 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: Community Factory

Petapic

 

 

如果你跟小編一樣,喜歡到處拍照,再用相片編輯程式編輯照片的話,那就千萬不能錯過Petapic了。

 

為什麼小編要這麼說呢?跟著我一起來探究原因吧!!

 

 

當我們拍好照片,先選擇想要的版型設計,2張、3張照片,正的、斜的、歪的Petapic都有提供適合你的版型。

 

 

   

 

接著在選好的版型中,挑選想要編輯的照片。只要把照片調整到適合方型框框的大小 (不一定要填滿框框,可以依照自己的喜好,設計斜角的造型)

 

照片選好了,就會像第二張圖片一樣,若不滿意照片位置的擺放、大小、角度,也可以再進行調整。

 

   

 

厭倦了每次編輯照片,不是正方形就是長方型嗎?

 

Petapic提供了不同的照片框選擇,從圓形、愛心到花朵、卡通人物等形狀,如果對內建的樣式不滿意,大家更可以自行裁剪出想要的形狀。

 

 

 

就像這樣,捨棄原來的版型,創造出屬於自己的創意照片。而若想更換背景顏色,只要點選「變更背景」,即可更換背景。

 

 

 

~還沒完喔~~以為Petapic只能改變照片編排方式嗎?

 

 

錯!!

 

Petapic還能在照片上輸入文字,以及貼上可愛的小貼紙,做出豐富可愛的照片!

 

 

 

 

大家覺得Petapic如何呢?

 

對於走簡單風格的朋友,這款APP可能比較不適合,但對於平時走花俏路線、喜歡熱鬧、豐富照片的朋友  Petapic有五大種不同花樣的框架,以及六大種背景圖樣,多樣化的選擇,小編我可是大力推薦的喔~~

 

趕緊來下載,製作出圖文並貌的美美照片吧!!!

上一頁