iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: Jink - 分享位置,跟朋友碰面 :)

系統需求: 4.0 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: Greenhouse Apps, Inc.

Jink - 分享位置,跟朋友碰面 :)

 

出去玩,出去玩,出去玩,常常跟朋友在出去玩,卻時常跟朋友三不五時走丟,或者跟朋友約好出門卻找不到彼此之間的位置,是不是超煩惱呢?來使用JINK吧!JINK類似以前Google map定位軟體,而現在為了個人隱私而停止了功能;JINK不同的地方在於必須要使用電話號碼認證,定位位置也需要本人同意才生效。除了定位位置以外,更方便的是當我們位在不同的地方還有可以傳送即時訊息喔!讓您和您的朋友可以清楚知道彼此的目前狀態,非常實用也非常方便呢!


  

 

 

  


 

使用介紹

 

1.進入Jink–分享位置跟朋友碰面:))主畫面,就會有使用介紹給大家觀看喔!

2.可邀請朋友分享位置,確認碰面地點;另外還可以傳送訊息讓對方知道您現在的狀態。

3.進入主畫面時,Jink–分享位置跟朋友碰面:))就會要求先定位您的位置;上方分別為:連絡人清單、新增連絡人、回定位地點。

4.在新增連絡人裡可以看到您最近的連絡使用人,邀請朋友的方式可以直接在電話簿內選擇連絡人來加入JINK,或者直接輸入電話號碼就可以邀請對方來加入JINK了。

5.加入好友時會跳出確認視窗,點選下方的【Jink】可送出邀請,送出加入好友邀請時,會跳出三個Jink小圖示代表著正在傳送中,如果新增好友成功後會看見連絡人清單裡多了剛剛新增的連絡人囉!

6.在地圖上連絡的人上方出現的訊息可以在左下角的【傳送訊息】來輸入訊息,而在Jink內建的傳送訊息就有提供許多常用的文字對話使用,如果是好友想跟你碰面,視窗中會跳出讓你決定的視窗,【接受】或者【待會決定】。

7.在Jink–分享位置跟朋友碰面:))執行中或讀取中都會有三個Jink小圖出現。

8.在設定裡也可以設定自己的個人資料或其它設定等等…。個人資料內可以修改名稱與大頭照。如果想要移除連絡人請在右上角的圖示點選就可以進入刪除連絡人,可以全部刪除或者刪除單個連絡人。

9.那麼最後就快點去下載使用,Jink出門快去尋找朋友吧!


 

說明

 

輕鬆分享位置,簡單免煩惱

**NamedoneoftheBESTANDROIDAPPSOF2014byTheNextWeb**

**FeaturedinGooglePlayStore**

**BestNewAppsofJulyfromTheGuardian,TheNextWeb,andmore**

 

·只要點幾下就能立即分享位置!

·跟好友碰面後便自動停止分享。

 

這種時候就讓Jink幫你輕鬆搞定:

·想與好友約吃飯、喝咖啡或小酌一杯

·下課後想找好友一起聊天

 

·想讓家人知道你還有多久到家(開車別傳簡訊喔!)

·到學校接小孩回家,或去機場接親友

·在派對上尋找對方

·迷路時

·隨時隨地輕鬆碰面

 

你一定會愛上Jink!

Jink結合傳訊與即時位置分享功能,讓碰面變得輕鬆有趣。

 

Jink結合以下特點:

·簡單:無須登入,只要點幾下就能開始Jink

·隱私:你的位置只分享給指定好友

·即時:頭像會跟著你的腳步即時移動

·暫時:碰面後立即自動停止分享位置

·省電:程式經過精心設計,不耗電

常見問題:http://www.jinkapp.com/app/faq/zhtw.html

意見回饋:我們很樂意聽見你的心聲!請將意見寄送至support@jinkapp.com,或在APP內填寫意見回饋表。

上一頁