iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: 五十音輕鬆學-免費版

系統需求: Android 系統4.0 以上

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: Soyong Corp.

五十音輕鬆學-免費版

 

 

最近這幾年日幣大跌,身邊有好多朋友都趁連休去日本玩,也發現越來越多人開始學日文啦

如果你是超級初學者,那今天要介紹的APP就很適合你哦!

《五十音輕鬆學》強調利用字源、字形、字音聯想的方式,並搭配書寫功能,讓您不但記得快,還可達到過目不忘的效果。

在台灣,大家應該都對「阿一屋欸歐」不陌生,再加上APP的幫助,要記住50音並不困難哦!

 

一打開APP,首先看到的是平假名,先熟悉平假名之後,再看看片假名。

片假名跟平假名發音是一樣的,只是寫法不同,片假名又較常用在外來語上,這些基本概念大概知道一下就好!

 

 

剛開始學日文的人一定都會有疑惑,到底五十音要怎麼記、怎麼寫啊?

沒想到,《五十音輕鬆學》也幫大家整理好囉!

每個字的變化及筆劃順序,一筆一筆教大家,比當初小編用硬背的好記多了!!!

然後,還會搭配單字幫助記憶哦!

再唸單字的時候,要學會看重音在哪?

像是上圖的あおい,重音在お後面,所以當你在唸あおい的時候就會變成「阿歐以」,最後一個字い原本是唸「衣」,在這裡就會發成「以」。

 

 

五十音都唸完後,就開始做題目試試看吧!

透過六種測驗練習,除了檢視學習效果,加深記憶外,也能自建專屬的五十音題庫,針對不熟的部份加強練習。

 

 

全部都熟悉之後,就要開始讀進階版五十音,除了一開始看到的平假名片假名之外,五十音還可以做多種不同的變化,寫法唸法都不同。

等到這些都學會,就可以自己背日文單字囉!

 

介紹完畢。

 

 

 

 

上一頁