iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: TOEIC重要英語單詞

系統需求: Android 系統2.3 以上

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: sf-sky.Inc

TOEIC重要英語單詞

 


自從有了智慧型手機後,學習語言變得超方便,不用像以前一樣買書帶在身上,又重又累,現在只要下載滑一滑就可以學習新的語言,不得不感謝賈伯斯(跪拜)

 

說到語言學習,台灣人最常接觸的不外乎是英文或日文,英文又以托福&多益考試最受歡迎。

這次要介紹的就是專門針對多益考試準備的《TOEIC重要英語單詞》,背完就可以去考試啦

 

登入後首先點選「學習」,只要進入Study學習模式,系統便會自動記憶你的學習進度,一點都偷懶不得啊XD

 

 

Study學習模式就如同上圖,有英文中文跟例句,碰到不熟悉的單字就加入星號,可以收藏單字哦!

 

 

接著是「單詞一覽」,由A~Z排列,數量龐大要花好幾天才能看完呢

 

 

還有令人緊張的「測驗」時間,可以自由選擇想要的測驗設定,小編就從簡短的10題開始吧!

每題只有10秒的作答時間,所以務必要專心XD

依照題目從4個選項內選出正確答案就可以囉!

來看看小編的成績吧(羞)

 

 

很遺憾的小編的英文幾乎都還給老師了(遮臉)

但,不要忘記按下一步看自己錯的單字是什麼,以避免再次答錯。

如果你很懶得學習,不如直接反覆作好幾次題目,單字也會不知不覺記住哦!

 

 

 

上一頁