iOS應用程式

HOME < 下載排行

APP名稱: 測速照相偵測

系統需求: iOS系統 4.3 以上,Android系統 2.2 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: TENDY Taiwan Corporation. , Ltd

測速照相偵測

 

許多開車的朋友,都會選購一支測速照相的機器,但一台機器動輒就要好幾千元,現在如果有一個免費的工具使用,不曉得會不會吸引大家下載呢?

話不多說,直接切入正題。

一進入《測速照相偵測》的頁面,請先開啟GPS導航功能,方便系統進行測速照相機的提醒。

 

 

當系統訂位功能開啟,系統就會根據使用者的位置,偵測出附近的測速相機。

使用者可根據所行駛的道路進行設定,如北上、南下,或是一般道路。

如圖顯示,下方有幾個路段是裝有測速相機的。

第一排是離使用者最近的,其他依次排列下去。系統也會同步提供文字距離跟道路照片,讓使用者能更清楚路況。

 

 

別以為《測速照相偵測》只能顯示文字,它的功能跟坊間的測速器無異,同樣的也有提供語音功能,如「前方幾百公尺有測速相機」,

《測速照相偵測》》都會一一報你知,避面駕駛行車時不斷看手機的危險發生。

 

 

 

大部份的測速提醒儀器,都是提供汽車使用。但《測速照相偵測》很貼心的為機車族設想,機車族只要行駛騎車時配戴耳機,也能知道測速相機的狀況。

 

 

除此之外,若是行駛的路段有新增設或拆除新的照相機,也可在系統中做設定。

 

 

怎麼樣,很棒吧!

別忘了幫手機進行允許程式推播通知,才能在未使用《測速照相偵測》的狀況下,也能在背景中執行偵測通知喔。

 

 

 

上一頁