iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: 阿里山賞櫻趣

系統需求: Android系統2.2 以上

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: 行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處

阿里山賞櫻趣

 

又到了櫻花季,好想找一天上阿里山賞櫻花

原本想說先上網研究路線,沒想到意外發現《阿里山賞櫻趣》的APP,美麗的櫻花讓人想馬上衝上阿里山悠哉一下^_^

 

 

打開APP立即感受到春天的氣息

先來關注櫻花花期及現況,可以看到阿里山的櫻花幾乎都在2月中旬~4月開花,現在正是賞櫻的好時機哦!

使用《阿里山賞櫻趣》之後,才知道原來阿里山的櫻花種類還不少!

點擊右上「開花現況」馬上看現在有沒有櫻花可看,更新時間也很迅速,不會讓你到現場撲空,那就太掃興了~

 

 

貼心的是裡面都幫你規劃好行程,不論你是全家出遊還是情侶散步都有適當的行程規劃可以參考。

每個賞櫻景點都附上照片跟簡介,像是阿里山工作站可以觀賞到千島櫻、大島櫻等,好美喔!

 

 

情侶或攝影師特別推薦你們來阿里山上看日出

因為日出的時間不盡相同,APP依照月份分類,現在3/28日出時間大約是早上6:09,晚上累了可以在阿里山小睡一下,等到時間到在起床就好囉!這樣就不會太累等不到日出就睡著XD

 

 

最後當然不能錯過阿里山小火車,時刻表通通有,非常建議要到阿里山賞櫻的捧由可以先下載《阿里山賞櫻趣》:kiss

上一頁