iOS應用程式

HOME < 下載排行

APP名稱: 玩圖 - 全能美化

系統需求: ios系統 5.0 以上,Android系統 2.2 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: Fotoable,Inc.

玩圖 - 全能美化




好的相機讓你上天堂,有一款強大的修圖軟體,也能讓你在臉書上獲得很多讚賞。

《玩圖》就是今天要推薦的超強APP

《玩圖》備有許多功能,先從「拼立得」開始說起。

 



  
 

 

「拼立得」主要是透過系統內建的模板來拼圖,看照片是要長型、方型呈現,不同的呈現方式、圖片數量,就有不同的模板。



因應農曆年節,就讓現在最受歡迎的熊貓來拜個年吧!

((謎之音:這張圖好像哪裡怪怪的))

  


若不想依靠模組,想自己發揮創意創作圖片,就可以使用「拼圖」的功能。



《玩圖》為方便大家能在拼貼圖片的同時,也能同步調整照片顏色,只要點選想修改的照片,下方就會出現照片特效的選項,非常方便。


     

充滿創意的畫中畫,《玩圖》也能輕鬆做到。

     

重頭戲來囉~~~強大的修圖功能。


《玩圖》在顏色的修改上,有三種主要的功能,Lomo、經點美白,以及藝術。

大家可以自己嚐試每種特效。

 

 



而若是碰到照片亮度不夠、過亮等狀況,可以使用場景的修改,調整出適合的照片效果。


 

喜歡讓照片充滿閃亮效果的朋友,《玩圖》內建了螢光筆的特效,讓照片更有層次感。

  

 

當照片修改完畢,再加個美美的邊框,就能為照片劃下完美的休止符。

 

愛拍照、愛修圖的美人們,《玩圖》的強大修圖、拼圖功能,不妨使用看看喔 J

 

 



 

上一頁