iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: abic愛貝客親子遊

系統需求: iOS系統 6.1 以上,Android系統 2.2 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: Abic Inc.

abic愛貝客親子遊


每到了放假日,都不知該帶家中寶貝去哪嗎?


abic愛貝客親子遊》由全台最大的親子旅遊社群「愛貝客」所設計,搜集了全台灣上千個適合親子旅遊的景點、餐廳。


abic
愛貝客親子遊》的功能,主要著重在旅遊景點、餐廳的搜尋。



可以利用
GPS定位功能,由系統自動搜尋使用者目前位置週遭的景點。


另一種方式,就是自行輸入想遊玩的區域,進行進階的查詢。

假設這週末我們要去宜蘭踏青,使用者可以依照這次要走的旅遊型態進行搜尋。像是要走室內、觀光工場行程、是否需要門票等,都可以進行設定。



依照設定的條件,系統就會整理出符合的地點以及距離。

看到有興趣的景點,就點選該景點,可看到更詳細的旅遊資訊、地圖導航等。

  


大家應該都有碰過類似的經驗,當第一次去一個新景點或餐廳,因為缺乏對該景點、餐廳的資訊,而不幸踩到地雷的事情發生。


現在不用擔心囉
abic愛貝客親子遊》提供了網友的留言討論和部落格介紹。因此,以後在拜訪新景點時,不妨可以先參考看看網友的介紹,避免玩得不盡興。



而除了縣市查詢,也可以運用「主題分類」的功能。是要去海水浴場、農牧場、親子館等,都能在此找到。




其實
abic愛貝客親子遊》所列出的旅遊景點、餐廳,不只適合親子同遊。這些景點,都是各縣市相當知名、必去的地方,所以也很適合帶著爸媽、情侶、朋友們一起前往。


除了景點內容充實、版面簡單好操作abic愛貝客親子遊》更有網友的介紹,讓大家能短時間內做好功課。


愛旅遊的朋友、假日不曉得要去哪的朋友,趕緊大手牽小手、呼朋引伴,讓abic愛貝客親子遊》
帶你趴趴走!



 



 





 

上一頁