iOS應用程式

HOME 發燒新貨

APP名稱: 待用天使

系統需求: iOS系統 6.0 以上,Android系統 2.2 以上

IOS 下載處: 下載處

ANDROID 下載處: 下載處

發行公司: 不來梅網路股份有限公司

待用天使



最近一部感動人心的電影「十二夜」,你看過了嗎??

這部電影是描述被人遺棄的貓狗,經過12天若沒被人認養,就會被處以安樂死。

 


《待用天使》是由「
不來梅網路行銷公司」打造,九把刀推薦的一款APP,小編也是豎起大姆指大力讚賞喔!!!!!

如果你沒有能力認養這些狗狗貓貓,但相信,只要有心,一點點維薄的力量,都能透過《待用天使》幫助那些被主人遺棄的小動物!!!


  

 

在用之前,先來看看要如何使用《待用天使》請先詳讀天使說明書喔。


   

 

使用《待用天使》不管你要「捐助」,還是「接受捐助」,為了控管會員、商品等流程制度,請各位務必加入會員。


  


在填會員資料時,要先勾選要「申請領取資格
」,還是「申請捐助資格」,訂好權限,這樣才方便日後的作業。

提醒大家,為避免救援物資遭到濫用,因此若是有勾選申請領取資格的朋友,要同步選擇相關的接洽單位。



填妥完會員資料後,待用天使》需要1-2天的時間進行個人資料的審核。





加入會員後,就可以看到左方有些選項。來看看主要的功能,待用品總覽:




「待用品」,固名思義就是會員們所捐助的物品。從地圖瀏覽模式來看,可以看到某些地區會有一些小圖示,而這些圖示,就有會員們提供商品的地區。


  



如果覺得看地圖不夠清楚,可以換另一種模式:「列表模式」,只要選擇欲查詢的地點,就可以看到清楚的名細,


如果覺得需要這個物品,可以和捐贈者聯絡 (前提是,你是有勾選領取資格)。


  



而若只是捐助物資的會員們,只要填妥欲捐助物品的相關資料、並上傳照片即可。





《待用天使》
設有很多捐助物品的種類,可依捐助的商品類做選擇。

 



 

「十二夜」,是由九把刀監製的一部關於流浪動物的好電影,希望喚起民眾對流浪動物的重視「以領養代替購買」

這部片不扣除成本,與電影院猜拆帳後,就直接捐助需要的單位。



如果你跟小編一樣愛動物,如果你也不敢進電影院看這部催淚電影,或許可以透過《待用天使》這你的愛心,幫助這些可愛的毛球動物!!!

 


請再次宣導「以領養代替購買」「也不要隨意遺棄家中的小動物」 (
小編純屬愛動物,無任何廣告嫌疑喔)請大家告訴大家!!!



九把刀推薦→點我點我 

 


 

 

   


 

上一頁